Noticias

Revista BOCAS (@RevistaBOCAS)

30 Aug

RT @RevistaBOCAS: !Hoy es domingo de BOCAS!Nuestra edición 98 está de lujo: tres grandes chefs del mundo (@maurocolagreco, Harry Sasson…

Visitar fuente

The World's 50 Best (@TheWorlds50Best)

28 Jul

RT @TheWorlds50Best: Do you think you could win a cooking competition? Take part in #50BestRateMyPlate – the Home Comforts Instagram challe…

Visitar fuente

Melinda Joe (@MelindaJoe)

16 Jul

RT @MelindaJoe: Sometimes, gyoza really is the answer. A neighborhood gem. https://t.co/e3Nju95S5G

Visitar fuente

Pedro Cateriano B (@PCaterianoB)

15 Jul

RT @PCaterianoB: He aceptado la invitación del presidente @MartinVizcarraC para ocupar la presidencia del consejo de ministros @pcmperu Of…

Visitar fuente

Ragi Y. Burhum #SinCienciaNoHayFuturo (@rburhum)

11 Jul

RT @rburhum: El equipo de la UNI que desarrolló un ventilador de alta gama: "Tuvimos que vivir ahí prácticamente. Trabajábamos y dormíamos…

Visitar fuente

Nora Sugobono (@nsugobono)

07 Jul

RT @nsugobono: Teresa Ocampo está de vuelta en el Perú, tras 20 años establecida en Estados Unidos. Aquí algunos de los planes que su famil…

Visitar fuente

El Comercio (@elcomercio_peru)

05 Jul

RT @elcomercio_peru: Fiscalía libera a delincuentes para no exponerlos al contagio de Covid-19 | VIDEO https://t.co/b6NTVa9a2X

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

28 Jun

@Twavo @marrein Es una medida adicional a los protocolos estrictos que cumplimos

Visitar fuente

Julián Méndez (@biembebido)

17 Jun

RT @biembebido: Hummm... @JoseanAlija nos pone a pensar en @NeruaGBilbao con natto -nitro garbanzos con caviar y pata de pato!!! Cuánto atr…

Visitar fuente

Nora Sugobono (@nsugobono)

03 Jun

RT @nsugobono: #SomosEnCasa ➡️ Este viernes a la 1 p.m. conversaremos con el gran @Mitsuharu_maido sobre gastronomía, deliveries y todo lo…

Visitar fuente

SS Gastronomika (@ssgastronomika)

22 May

RT @ssgastronomika: El futuro se nos viene encima, y la forma de enfrentarlo es simple: volver a los orígenes, @Mitsuharu_maido #gastronomi…

Visitar fuente

SS Gastronomika (@ssgastronomika)

22 May

RT @ssgastronomika: La cocina #nikkei es cuando la cultura peruana se enamora de Japón, nace en Perú, pero utiliza técnicas japonesas en su…

Visitar fuente

FoodandWineGazette (@fwgaz)

20 May

RT @fwgaz: Utopicfood launches documentary series "Can chefs save the world?" https://t.co/EMBnsWx6Zm @Mugaritz @chefjoseandres @Mitsuharu_…

Visitar fuente

Paola Miglio (@paolamiglio)

10 May

RT @paolamiglio: Entrevista de esta semana en @ElTrinchecom a @Mitsuharu_maido: hablamos sobre la informalidad en el sector y la necesidad…

Visitar fuente
Ubícanos