Latest news

RT @elcomercio_peru: Fiscalía libera a delincuentes para no exponerlos al contagio de Covid-19 | VIDEO https://t.co/b6NTVa9a2X

RT @ssgastronomika: “Hay que regenerar el consumo y concienciar a la gente que siga comprando a los pequeños agricultores, pescadores, arte…

@Twavo @marrein Es una medida adicional a los protocolos estrictos que cumplimos

Se fabrica en Perú, esteriliza ambientes en un 99.9 % y lo utiliza el mejor restaurante de Latinoamérica | Maido |… https://t.co/mWNvlPUQAf

RT @biembebido: Hummm... @JoseanAlija nos pone a pensar en @NeruaGBilbao con natto -nitro garbanzos con caviar y pata de pato!!! Cuánto atr…

RT @CharlieVTW: Hoy comí esta delicia 🔥. @Mitsuharu_maido #Ceviche #Maido https://t.co/LUCJUFPzSb

RT @nsugobono: #SomosEnCasa ➡️ Este viernes a la 1 p.m. conversaremos con el gran @Mitsuharu_maido sobre gastronomía, deliveries y todo lo…

RT @peru21noticias: #Día80 Mitsuharu Tsumura ‘Micha’: “Quiero una cocina sin parámetros, simple y hecha para la casa” https://t.co/pdoxhwFl…

RT @ssgastronomika: El futuro se nos viene encima, y la forma de enfrentarlo es simple: volver a los orígenes, @Mitsuharu_maido #gastronomi…

RT @ssgastronomika: En Lationamérica hay una ventaja importante que es el idioma español, que se utiliza mayoritariamente en todos los país…

RT @ssgastronomika: La cocina #nikkei es cuando la cultura peruana se enamora de Japón, nace en Perú, pero utiliza técnicas japonesas en su…

RT @ssgastronomika: El nuevo camino de la alta cocina donde crear conceptos inclusivos, informales, divertidos y sabrosos mezclando creativ…

RT @fwgaz: Utopicfood launches documentary series "Can chefs save the world?" https://t.co/EMBnsWx6Zm @Mugaritz @chefjoseandres @Mitsuharu_…

RT @madridfusion: Jueves 21 - 17:00 @Mitsuharu_maido en #GastronomikaLive nos hablará desde #Perú sobre El nuevo camino de la alta cocina I…

RT @paolamiglio: Entrevista de esta semana en @ElTrinchecom a @Mitsuharu_maido: hablamos sobre la informalidad en el sector y la necesidad…

En momentos difíciles hay mucha gente que que necesita nuestro apoyo Gracias por ayudarnos a ayudar donando desayun… https://t.co/oEWILYRYdu

Esperamos volver pronto cumpliendo todos los protocolos de bioseguridad, con el mismo optimismo y ganas de siempre! https://t.co/Qq88UUtWLC

RT @TIME: Watch: The oldest bullfighting arena in Latin America has been converted into a refuge for homeless people. The arena in Lima, Pe…

RT @StarWineList: We’re live in Lima, Peru! The guide to the 10 best wine restaurants and wine bars in the city is created by Sorrel Mosele…

RT @PLAYERS_Mty: #NotaDelDía El mejor restaurante de América Latina, @Mitsuharu_maido 🇵🇪 llega a la ciudad, gracias a Casa Müi.Entérate d…

RT @paolamiglio: Si tienen tiempo, pueden leer también la magnífica historia de la formación de esta cocina que escribió para el libro Perú…

RT @nsugobono: Estar en un almuerzo en Maido es como asistir a una obra que se ejecuta con maestría, arte y elegancia. El equipo de @Mitsuh…

RT @ElTrinchecom: Sorteamos dos libros de @Mitsuharu_maido autografíados sobre la historia de la cocina #Nikkei. Tremendo documento sobre u…

Esto ya depende de nosotros! Informémonos bien, no dejemos que mas delincuentes sean parte del congreso. Es nuestro… https://t.co/1oSrd88Art

RT @MaribelToledo: Aquí el tema de mi tweet anterior, pero ahora con buscador. De allí no digas que no sabías lo de tu candidato.... https:…

My worst experience with @KLM Already 8 hours of delays in Milan Linate Airport.


Go to News

Siempre soñé con poder compartir mi cocina en sus casas, hoy este sueño
se hace realidad con "Micha en Casa", un concepto casual, divertido y sabroso.

Encuéntrame en Facebook como "Mitsuharu Tsumura"
y en Instagram @mitsuharu_maido

Con mucho cariño,

Haz tu pedido

Find Us