Experiencia Veggie

SANCKS

*Ocopa.
*Chawanmushi de ají negro.

CEBICHE DE APIO-NABO

Crema de semillas de macambo, tomate verde, apio-nabo a la brasa, ollucos encurtidos, leche de tigre.

CCAPCHI DE TOFU

Tofu, huacatay, rocoto, papas en texturas, tomates dulces.

GYOZA

Relleno de col, zanahoria, shiitake, cebollas, castañas y zucchini.

ROCOTO RELLENO

Rocoto confitado, guiso de hongos, espuma de papa con queso.

SANGUCHITO

Hamburguesa de garbanzos, salsa criolla, lechuga, tomate.

KAMAMESHI DE SETAS

Hongos, loche, chicha de jora, brotes de culantro.

TRIPLE

Queso helado, tomates, palta.

THEOBROMA BICOLOR

Helado ahumado de semillas de macambo con shoyu, crujientes de nibs, macambo garrapiñado, camu camu, aguaymanto y mucilago.

NUESTRA CAJITA

Dorayaki de copoazu.
Mochi de cacao piurano.

s/ 299

En Maido trabajamos con los productos de la estación por lo que todos los insumos y/o platos están sujetos a cambios sin previo aviso.
Precios en Soles, incluyen impuesto y servicio.

Reserva Aquí