CARTA PRINCIPAL

SASHIMI

por pieza

Mariscos

s/ 10

Pesca del día

s/ 12

Sashimi de Toro

s/ 35

NUESTRA BARRA

CEBICHE NISSEI

Pescados y mariscos, crema de zarandaja, leche de tigre, ponzu, chicharrón de calamares. s/ 75

TIRADITO DE TORO

Toro (panza de atún), mariscos, sutil leche de tigre, crema de zarandajas, chalaca. s/ 139

USUZUKURI CLÁSICO

Pez de roca, ponzu, tomate, rocoto, ajo crocante, oliva iqueño. s/ 45

YUKKE DE ATÚN

Dados de atún, salsa de ostión, yema de corral, rocoto, crujientes de arroz. s/ 69

TARTAR DE TORO

Toro (panza de atún), tofu de palta, ponzu, crujientes de arroz, crema de erizos, shari. s/ 139

TIRADITO DE NAVAJAS

Navajas de Huarmey, emulsión de ponzu, aceite de trufas, rocoto parrillero, perlage. s/ 65

TIRADITO

Pesca del dia, pulpo, leche de tigre, aceite de culantro y mochero, crujientes de maíz morado. s/ 65

NIGIRIS

2 unidades

PEJERREY CON PACHIKAY

Pejerrey de anzuelo, salsa pachikay. s/ 25

GURATÁN

Langostino empanizado, palta, queso, chimichurri nikkei, tare. s/ 25

SALMÓN Y EL AJÍ

Panza de salmón, emulsión de ají amarillo ahumado, leche de tigre. s/ 25

A LO POBRE

Entraña Angus, huevo de codorniz inyectado con ponzu. s/ 45

MOLLEJA

Molleja de ternera, emulsión de ajos, tomate en reducción de mirin. s/ 39

CRUJIENTE DE FOIE

Arroz crujiente de sushi, unagui, mousse de foie, manzanas, tare. s/ 45

INTRUSO

Foie de pato, tare, sal de Maras. s/ 49

ATÚN CON YEMAS

Atún, salsa de yemas, huevo de codorniz inyectado con ponzu, quinua crujiente. s/ 35

CONCHAS CON AJÍ NEGRO

Conchas de Paracas, ají negro, gel de ponzu, rocoto. s/ 25

TORO CON MOSTAZA

Toro (panza de atún), semillas de mostaza, salsa torikara. s/ 49

CONCHAS CON ERIZO

Conchas de Paracas, cremas de erizos, negi. s/ 35

UNAGI

Anguila de río, tare, quinua crujiente. s/ 39

ENTRE TIEMPO

ROCOTO RELLENO

Bife con shoyu, sake y mirin, cebollas, espuma de papas nativas con queso. s/ 45

SANGUCHITOS

Todos servidos en nuestro pan al vapor.
De chicharrón de pescado o panceta crujiente. s/ 35

PULPO AL OLIVO

Tofu de aceitunas, quinua negra crujiente, pulpo. s/ 55

DUMPLING DE CABRITO

Seco de cabrito, espuma de frejoles, loche, criolla, salsa de seco norteño. s/ 39

TEMPURA MORIAWASE

Langostino, pescado blanco, pejerrey, loche, camote y berenjena. s/ 59

TAKITO

Tortilla de maíz, panceta mechada, piel crujiente, crema de pallares, ají amarillo, palta fuerte. s/ 39

NUESTRA COCINA

SUDADO NIKKEI

Chicharrón de pescado, dumpling de langostinos, reducción de sudado, vóngoles. s/ 79

GINDARA MISOYAKI

Bacalao de profundidad marinado en miso, crema de papa camotillo, escamas crujientes de castañas de Bahuaja. s/ 89

ASADO DE TIRA NITSUKE

Cocción de 50 horas, salsa Nitsuke, ajo crocante, chaufa blanco con cecina. s/ 139

KANSAI YAKIMESHI

Chaufa al estilo de Osaka, mariscos, salmón, tortilla de langostinos, salsa ankake, concolón. s/ 59

ARROZ CON PATO

Arroz verde al wok, pato confitado con sansho, salsa ankake, criolla apaltada. s/ 89

LOMO SALTADO

Lomo de ternera de Lurín, papas nativas, tomate, cebolla, nuestra salsa de saltados. s/ 79

RAMEN

Miso o Tantamen (super picante). s/ 55

ARROZ CON ERIZO

Arroz chiclayano, erizos de Marcona, crema de palta, wanyí, choclo bebe. s/ 75

UDON CON LANGOSTINOS Y PULPO

Batayaki, shichimi, botarga, reducción de camarones y espuma de queso. s/ 69

PESCADO ENTERO

Frito y sudado.
Consulte por la pesca del día. Precio por Kg. s/ 169

Reserva Aquí