CARTA PRINCIPAL
SASHIMI
por pieza
Mariscos
s/ 12
Pesca del día
s/ 14
Sashimi de Toro
s/ 35
NUESTRA BARRA
CEBICHE NISSEI
Pescados y mariscos, crema de zarandaja, leche de tigre, ponzu, chicharrón de calamares. s/ 79
TIRADITO DE TORO
Toro (panza de atún), mariscos, sutil leche de tigre, crema de zarandajas, chalaca. s/ 139
USUZUKURI CLÁSICO
Pez de roca, ponzu, tomate, rocoto, ajo crocante, oliva iqueño. s/ 45
YUKKE DE ATÚN
Dados de atún, salsa de ostión, yema de corral, rocoto, crujientes de arroz. s/ 69
TARTAR DE TORO
Toro (panza de atún), tofu de palta, ponzu, crujientes de arroz, crema de erizos, shari. s/ 139
TIRADITO DE NAVAJAS
Navajas de Huarmey, emulsión de ponzu, aceite de trufas, rocoto parrillero, perlage. s/ 65
TIRADITO
Pesca del dia, conchas, pulpo, leche de tigre, aceite de culantro y mochero, crujientes de maíz morado. s/ 65
QUE TAL CONCHA
Concha de Paracas, pallar verde, aceite de huacatay, miso, humo, codium. s/ 35
UDON
Tsuyu, erizo de Marcona, ovas de trucha, yema de corral, tenkasu. s/ 39
NIGIRIS
2 unidades
PEJERREY CON PACHIKAY
Pejerrey de anzuelo, salsa pachikay. s/ 29
GURATÁN
Langostino empanizado, palta, queso, chimichurri nikkei, tare. s/ 29
SALMÓN Y EL AJÍ
Panza de salmón, emulsión de ají amarillo ahumado, leche de tigre. s/ 29
A LO POBRE
Entraña Angus, huevo de codorniz inyectado con ponzu. s/ 55
CRUJIENTE DE FOIE
Arroz crujiente de sushi, unagui, mousse de foie, manzanas, tare. s/ 45
INTRUSO
Foie de pato, tare, sal de Maras. s/ 49
ATÚN CON YEMAS
Atún, salsa de yemas, huevo de codorniz inyectado con ponzu, quinua crujiente. s/ 35
CONCHAS CON AJÍ NEGRO
Conchas de Paracas, ají negro, gel de ponzu, rocoto. s/ 29
TORO CON MOSTAZA
Toro (panza de atún), semillas de mostaza, salsa torikara. s/ 49
CONCHAS CON ERIZO
Conchas de Paracas, cremas de erizos, negi. s/ 35
UNAGI
Anguila de río, tare, quinua crujiente. s/ 45
ENTRE TIEMPO
ROCOTO RELLENO
Bife con shoyu, sake y mirin, cebollas, espuma de papas nativas con queso. s/ 49
SANGUCHITOS
Todos servidos en nuestro pan al vapor.
De chicharrón de pescado o panceta crujiente. s/ 39
PULPO AL OLIVO
Tofu de aceitunas, quinua negra crujiente, pulpo. s/ 59
DUMPLING DE CABRITO
Seco de cabrito, espuma de frejoles, loche, criolla, salsa de seco norteño. s/ 45
TEMPURA MORIAWASE
Langostino, pescado blanco, pejerrey, loche, camote y berenjena. s/ 59
TAKITO
Tortilla de maíz, panceta mechada, piel crujiente, crema de pallares, ají amarillo, palta fuerte. s/ 39
KATSU SANDO
Molleja de ternera, col, mostaza picante. s/ 39
NUESTRA COCINA
SUDADO NIKKEI
Chicharrón de pescado, dumpling de langostinos, reducción de sudado, vóngoles. s/ 89
GINDARA MISOYAKI
Bacalao de profundidad marinado en miso, crema de papa camotillo, escamas crujientes de castañas de Bahuaja. s/ 89
ASADO DE TIRA NITSUKE
Cocción de 50 horas, salsa Nitsuke, ajo crocante, chaufa blanco con cecina. s/ 139
KANSAI YAKIMESHI
Chaufa al estilo de Osaka, mariscos, salmón, tortilla de langostinos, salsa ankake, concolón. s/ 69
ARROZ CON PATO
Arroz verde al wok, pato confitado con sansho, salsa ankake, criolla apaltada. s/ 89
LOMO SALTADO
Lomo de ternera de Lurín, papas nativas, tomate, cebolla, nuestra salsa de saltados. s/ 79
RAMEN
Miso o Tantamen (super picante). s/ 55
ARROZ CON ERIZO
Arroz chiclayano, erizos de Marcona, crema de palta,
wanyí, choclo bebé. s/ 79
UDON CON CAMARONES Y PULPO
Batayaki, shichimi. s/ 69
PESCADO ENTERO
Frito y sudado.
Consulte por la pesca del día. Precio por Kg. s/ 169