Eventos y noticias del mundo Maido, el mejor restaurante de comida nikkei en Lima.

en

Reserva Online

Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

Muchas gracias por escribirnos.

Le estaremos respondiendo a la brevedad posible.

Por favor tenga en cuenta que su solicitud de reserva aun no esta confirmada.

Estamos gestionando solicitudes de reservas no mas allá de dos meses.

Nuestra central de reservas se estará comunicando con usted dentro de las siguientes 48 horas para determinar nuestra disponibilidad y brindarle una respuesta.

Agradecemos mucho su preferencia.

Le recomendamos revisar la carta

Deseo ordenar:

Fecha

Estimados Clientes favor de tener en cuenta que las reservaciones online sólo podrán efectuarse con 24 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado.

Hora

Nº de personas

Noticias

SS Gastronomika (@ssgastronomika)

22 May

RT @ssgastronomika: El futuro se nos viene encima, y la forma de enfrentarlo es simple: volver a los orígenes, @Mitsuharu_maido #gastronomi…

Visitar fuente

SS Gastronomika (@ssgastronomika)

22 May

RT @ssgastronomika: La cocina #nikkei es cuando la cultura peruana se enamora de Japón, nace en Perú, pero utiliza técnicas japonesas en su…

Visitar fuente

FoodandWineGazette (@fwgaz)

20 May

RT @fwgaz: Utopicfood launches documentary series "Can chefs save the world?" https://t.co/EMBnsWx6Zm @Mugaritz @chefjoseandres @Mitsuharu_…

Visitar fuente

Paola Miglio (@paolamiglio)

09 May

RT @paolamiglio: Entrevista de esta semana en @ElTrinchecom a @Mitsuharu_maido: hablamos sobre la informalidad en el sector y la necesidad…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

25 Apr

Esperamos volver pronto cumpliendo todos los protocolos de bioseguridad, con el mismo optimismo y ganas de siempre! https://t.co/Qq88UUtWLC

Visitar fuente

Star Wine List (@StarWineList)

27 Feb

RT @StarWineList: We’re live in Lima, Peru! The guide to the 10 best wine restaurants and wine bars in the city is created by Sorrel Mosele…

Visitar fuente

Paola Miglio (@paolamiglio)

05 Feb

RT @paolamiglio: Si tienen tiempo, pueden leer también la magnífica historia de la formación de esta cocina que escribió para el libro Perú…

Visitar fuente

El Trinche (@ElTrinchecom)

14 Dec

RT @ElTrinchecom: Sorteamos dos libros de @Mitsuharu_maido autografíados sobre la historia de la cocina #Nikkei. Tremendo documento sobre u…

Visitar fuente

Maribel Toledo-Ocamp (@MaribelToledo)

01 Dec

RT @MaribelToledo: Aquí el tema de mi tweet anterior, pero ahora con buscador. De allí no digas que no sabías lo de tu candidato.... https:…

Visitar fuente

Ernst Knam (@ErnstKnam)

01 Dec

RT @ErnstKnam: Grazie @mitsuharu_maido per una cena fantastica e per essere stato con noi alla #KnamChocolateExperience...una serata indime…

Visitar fuente

GRAHAM ELLIOT (@grahamelliot)

23 Nov

RT @grahamelliot: Thank you Chef @mitsuharu_maido for the awesome dinner tonite at Aji! 🙏🏻 🐟 ❤️ @ 雅吉 Aji https://t.co/3AW9qKrruf

Visitar fuente

The World's 50 Best (@TheWorlds50Best)

10 Oct

RT @TheWorlds50Best: Congratulations to Maido, The Best Restaurant in Latin America 2019, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna! #LatAm5…

Visitar fuente

Paola Miglio (@paolamiglio)

10 Sep

RT @paolamiglio: El ganador: la cocina nikkei y el servicio, que se sigue mostrando al mundo y evolucionando cada día ante nuestros ojos. E…

Visitar fuente

SS Gastronomika (@ssgastronomika)

22 May

RT @ssgastronomika: En Lationamérica hay una ventaja importante que es el idioma español, que se utiliza mayoritariamente en todos los país…

Visitar fuente

SS Gastronomika (@ssgastronomika)

20 May

RT @ssgastronomika: El nuevo camino de la alta cocina donde crear conceptos inclusivos, informales, divertidos y sabrosos mezclando creativ…

Visitar fuente

madrid fusion (@madridfusion)

20 May

RT @madridfusion: Jueves 21 - 17:00 @Mitsuharu_maido en #GastronomikaLive nos hablará desde #Perú sobre El nuevo camino de la alta cocina I…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

25 Apr

En momentos difíciles hay mucha gente que que necesita nuestro apoyo Gracias por ayudarnos a ayudar donando desayun… https://t.co/oEWILYRYdu

Visitar fuente

TIME (@TIME)

01 Apr

RT @TIME: Watch: The oldest bullfighting arena in Latin America has been converted into a refuge for homeless people. The arena in Lima, Pe…

Visitar fuente

players_mty (@PLAYERS_Mty)

08 Feb

RT @PLAYERS_Mty: #NotaDelDía El mejor restaurante de América Latina, @Mitsuharu_maido 🇵🇪 llega a la ciudad, gracias a Casa Müi. Entérate d…

Visitar fuente

Nora Sugobono (@nsugobono)

21 Dec

RT @nsugobono: Estar en un almuerzo en Maido es como asistir a una obra que se ejecuta con maestría, arte y elegancia. El equipo de @Mitsuh…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

01 Dec

Esto ya depende de nosotros! Informémonos bien, no dejemos que mas delincuentes sean parte del congreso. Es nuestro… https://t.co/1oSrd88Art

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

01 Dec

My worst experience with @KLM Already 8 hours of delays in Milan Linate Airport.

Visitar fuente

Ernst Knam (@ErnstKnam)

23 Nov

RT @ErnstKnam: Tra gli ospiti internazionali della #KnamChocolateExperience c’è anche @Mitsuharu_maido, Chef del ristorante Maido di Lima,…

Visitar fuente

Clarín (@clarincom)

23 Nov

RT @clarincom: Quién es Micha, el chef peruano número 1 de Latinoamérica https://t.co/oFMgNv5U9S

Visitar fuente

Angel Perea (@angelperea01)

21 Sep

RT @angelperea01: Pasado mañana se inicia veda reproductiva del recurso #pejerrey, el fin de esta dependerá de la evolución de sus indicado…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

30 Jul

@ScotiabankPE paren ya con la publicidad invasiva. Esto esta penado por ley. Estoy harto de que me sigan llamando. NO GRACIAS!

Visitar fuente