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Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

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Noticias

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

18 Jan

Si lima pudiera hablar Le pediría a su cielo Que se convierta en pañuelo Para ponerse a bailar Las rejas como guit… https://t.co/7Xf2xvig1I

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Sarah Scaparone (@SarahScaparone)

16 Jan

RT @SarahScaparone: Una giornata a #care_s tra masterclass e montagna #care_sab18 @MieleIT https://t.co/nioaFUaTKh

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Marea by Rausch (@mareabyrausch)

12 Jan

RT @mareabyrausch: Más recuerdos de la cena a 4 manos del chef peruano @Mitsuharu_maido y el chef @jorgerausch en el marco de @Alimentarte…

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Gaston Acurio (@gaston_acurio)

10 Jan

RT @gaston_acurio: @angelperea01 @VirgilioCentral @Mitsuharu_maido @lomosaltado @rafaelpiqueras @JBercke @HajimeKasuga @paolamiglio @MaterI…

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Gaston Acurio (@gaston_acurio)

09 Jan

RT @gaston_acurio: Tres productos de nuestra maravillosa biodiversidad que estan en plena temporada. Los mangos, el pepino melon, la uva bo…

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National Geographic (@NatGeoEsp)

08 Jan

RT @NatGeoEsp: Buenas noticias para empezar el lunes: ¡la capa de ozono se recupera! https://t.co/rK5WzFGtSR

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MinisterioProducción (@MINPRODUCCION)

04 Jan

RT @MINPRODUCCION: HOY empieza la veda del camarón y queremos que seas nuestro mejor aliado. Dale RT y ayúdanos a difundir más esta informa…

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Gaston Acurio (@gaston_acurio)

22 Dec

RT @gaston_acurio: Seguimos. Receta de pavo navideño, Video completo aquí, https://t.co/HzfEEhywjp

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Cristina Jolonch (@cristinajolonch)

12 Dec

RT @cristinajolonch: Con más razón si además visitan a @gaston_acurio @VirgilioCentral @Mitsuharu_maido https://t.co/40uaE8tDvn

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Marca PERÚ (@marcaPERU)

08 Dec

RT @marcaPERU: Aprende deliciosas recetas en #CocinaEnKukama y únete al esfuerzo de @Mitsuharu_maido, Gaviota y todo el pueblo de Nauta por…

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Gaston Acurio (@gaston_acurio)

06 Dec

RT @gaston_acurio: Dos marcas con bonito y caballa pescadas en el mar peruano y envasadas en el Peru con calidad. https://t.co/7cqy5U284E

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Gaston Acurio (@gaston_acurio)

16 Jan

RT @gaston_acurio: Para los amantes del rincon gaucho y lloraban su partida. Su personal le ha dado vida con la calidad y calidez de siemp…

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Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

12 Jan

@mareabyrausch @jorgerausch @Alimentarte @corazonverde @MarkyRausch Gracias por recibirme en su casa! Un placer haber cocinado juntos.

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Jorge Rausch (@jorgerausch)

11 Jan

RT @jorgerausch: Gracias @mitsuharu_maido por la oportunidad de cocinar con tigo en @mareabyrausch en Cartagena!… https://t.co/euIZRByKNl

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AComerPescado (@AComerPescado)

09 Jan

RT @AComerPescado: ¡Atención! Estos son los precios de los #pescados en algunos mercados de Lima. 👍 #YoComoPescado 🐟 https://t.co/OSx7EoV1o6

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Identità Golose (@identitagolose)

09 Jan

RT @identitagolose: Grandi novità a Care's @EthicalChefDays, dal 14 al 17 gennaio in Alta Badia https://t.co/zZw7zBvy9W https://t.co/U7iah3…

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IK RESTAURANTE (@IKRESTAURANTE)

08 Jan

RT @IKRESTAURANTE: Llegó el verano y empezamos el 2018 con más novedades. Caldo tibio de choros, hilos de papa huamantanga y hongo blanco.…

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Gaston Acurio (@gaston_acurio)

02 Jan

RT @gaston_acurio: Recetweet de verano. Cortar pepino en dos. Meterle un puñete. Picarlo pidiendole perdon. Sal y azucar y escurrir en cola…

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raquel rosemberg (@raquelrosemberg)

14 Dec

RT @raquelrosemberg: Un homenaje a @mitsuharu_maido yakumanka #barcelona https://t.co/Kpfk6qquDP

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Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

11 Dec

@mgmoles Por favor escribele a Lucia, diciendo que me enviaste el tweet. reservas@maido.pe

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Carlos Alcántara (@cachinalcantara)

07 Dec

RT @cachinalcantara: Juntos otra vez como hace 20 años 🤗 https://t.co/MDyYEh9Tzz

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