Eventos y noticias del mundo Maido, el mejor restaurante de comida nikkei en Lima.

en

Reserva Online

Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

Muchas gracias por escribirnos.

Le estaremos respondiendo a la brevedad posible.

Por favor tenga en cuenta que su solicitud de reserva aun no esta confirmada.

Estamos gestionando solicitudes de reservas no mas allá de dos meses.

Nuestra central de reservas se estará comunicando con usted dentro de las siguientes 48 horas para determinar nuestra disponibilidad y brindarle una respuesta.

Agradecemos mucho su preferencia.

Le recomendamos revisar la carta

Deseo ordenar:

Fecha

Estimados Clientes favor de tener en cuenta que las reservaciones online sólo podrán efectuarse con 24 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado.

Hora

Nº de personas

Noticias

Paola Miglio (@paolamiglio)

18 Feb

RT @paolamiglio: Si el 24% de las mujeres de zonas rurales del Perú son analfabetas, ¿será que hombres y mujeres no tenemos la misma info p…

Visitar fuente

The World's 50 Best (@TheWorlds50Best)

16 Feb

RT @TheWorlds50Best: CNN shares video on how to make seafood ceviche with @Mitsuharu_maido | News | ANDINA - Peru News Agency - #LatAm50Be…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

13 Feb

Hay momentos en la vida que uno espera con muchas ansias, hoy es uno de ellos, finalmente… https://t.co/Y42FiILLYh

Visitar fuente

David Venegas (@Venegas_D)

10 Feb

RT @Venegas_D: En 2021, @Mitsuharu_maido rediseñará su menú a una propuesta más asequible, casual y creativa. https://t.co/b1w41t3PhD

Visitar fuente

New Worlder (@new_worlder)

08 Feb

RT @new_worlder: Most anticipated 2018 #restaurant openings throughout the #Americas? We've got 'em right here. Including @VirgilioCentral…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

02 Feb

Muy pronto en karaiwsantiago #cangreburger #softshellcrab @gercs02 #extracrispy https://t.co/ZuZdXUdqqi

Visitar fuente

Sarah Scaparone (@SarahScaparone)

23 Jan

RT @SarahScaparone: Etica e sostenibilità in #cucina. Il racconto di @EthicalChefDays su @LaStampa #care_s #care_sab18 @mirta_oregna @diva_…

Visitar fuente

Gaston Acurio (@gaston_acurio)

19 Jan

RT @gaston_acurio: @angelperea01 @VirgilioCentral @Mitsuharu_maido @paolamiglio @JBercke @pmschiaffino @rafaelpiqueras @lomosaltado @MaterI…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

18 Jan

Si lima pudiera hablar Le pediría a su cielo Que se convierta en pañuelo Para ponerse a bailar Las rejas como guit… https://t.co/7Xf2xvig1I

Visitar fuente

Sarah Scaparone (@SarahScaparone)

16 Jan

RT @SarahScaparone: Una giornata a #care_s tra masterclass e montagna #care_sab18 @MieleIT https://t.co/nioaFUaTKh

Visitar fuente

Marea by Rausch (@mareabyrausch)

12 Jan

RT @mareabyrausch: Más recuerdos de la cena a 4 manos del chef peruano @Mitsuharu_maido y el chef @jorgerausch en el marco de @Alimentarte…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

16 Feb

Cochinillo nikkei sobre carapulcra y sopa seca de pasta de camote #Aji #cocinanikkei… https://t.co/ORUQxKUv1t

Visitar fuente

MINAGRI - PERÚ (@minagriperu)

14 Feb

RT @minagriperu: Cada primer viernes de setiembre celebraremos el "Día de los ajíes peruanos" 🌶️ MINAGRI promoverá el conocimiento sobre l…

Visitar fuente

The World's 50 Best (@TheWorlds50Best)

13 Feb

RT @TheWorlds50Best: #Chef @Mitsuharu_maido (of Maido, No.1 in #LatAm50Best 2017) opens Ají today in #Macao, where #Asias50Best 2018 will b…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

08 Feb

Rumbo: Macau para inaugurar #Aji #cocinanikkei #cocinaperuana https://t.co/X3dDbK3pll @mgmgrand https://t.co/QUhSjYLaqd

Visitar fuente

NY Times Travel (@nytimestravel)

07 Feb

RT @nytimestravel: The latest spot from the Peruvian chef @gaston_acurio goes full taberna. https://t.co/VqmgkxwvmE

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

29 Jan

@Munozestuvoz @gaston_acurio @elcomercio_peru Muchas gracias! A seguir trabajando!

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

23 Jan

Realmente es cierto esto? No permitamos la destrucción de la Amazonia, seria una tragedia para el Peru, su biodiver… https://t.co/ZUK4uU9dvn

Visitar fuente

angel perea (@angelperea01)

19 Jan

RT @angelperea01: #Imarpe lanza nueva guía de campo convenientemente ilustrada para identificar a nuestros queridos e indispensables cangre…

Visitar fuente

Gaston Acurio (@gaston_acurio)

16 Jan

RT @gaston_acurio: Para los amantes del rincon gaucho y lloraban su partida. Su personal le ha dado vida con la calidad y calidez de siemp…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

12 Jan

@mareabyrausch @jorgerausch @Alimentarte @corazonverde @MarkyRausch Gracias por recibirme en su casa! Un placer haber cocinado juntos.

Visitar fuente