Eventos y noticias del mundo Maido, el mejor restaurante de comida nikkei en Lima.

en

Reserva Online

Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

Muchas gracias por escribirnos.

Le estaremos respondiendo a la brevedad posible.

Por favor tenga en cuenta que su solicitud de reserva aun no esta confirmada.

Estamos gestionando solicitudes de reservas no mas allá de dos meses.

Nuestra central de reservas se estará comunicando con usted dentro de las siguientes 48 horas para determinar nuestra disponibilidad y brindarle una respuesta.

Agradecemos mucho su preferencia.

Le recomendamos revisar la carta

Deseo ordenar:

Fecha

Estimados Clientes favor de tener en cuenta que las reservaciones online sólo podrán efectuarse con 24 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado.

Hora

Nº de personas

Noticias

La Higuera (@LAHlGUERA)

22 Apr

RT @LAHlGUERA: Hoy en @LAHlGUERA conoce a la chef norteña Mayra Flores punche nikkei 💪🏻💪🏻 https://t.co/MEq3jhYTBp Texto @agoisfoto Foto Rev…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

21 Apr

Con el gran @JuanLuisGuerra Gracias por la visita! #SantoDomingo https://t.co/FaFjKhoSCk

Visitar fuente

Horecatrends (@Horecatrends)

05 Apr

RT @Horecatrends: chef Micha Tsumura of restaurant @Mitsuharu_maido in Peru will be cooking dinner with chef Joris Bijdendijk at @rijksrest…

Visitar fuente

Ñam (@niamchile)

27 Mar

RT @niamchile: No te pierdas a @Mitsuharu_maido. Míralo ahora en https://t.co/u5YS2dGtre https://t.co/Lm5OMV4xRt

Visitar fuente

SNP Perú (@SNP_Peru)

12 Mar

RT @SNP_Peru: #LecturaRecomendada Compartimos el libro El consumo humano de #anchoveta en el Perú, de la historiadora Mariella Miranda. Acc…

Visitar fuente

Gaston Acurio (@gaston_acurio)

09 Mar

RT @gaston_acurio: Sushi de sazon nikkei. Un regalito de la mar lima. Para nuestro causa @Mitsuharu_maido https://t.co/4StNxNPvir

Visitar fuente

Cheryl Tiu (@cheryltiu)

08 Mar

RT @cheryltiu: BLOGGED: What’s it like to dine at @LatinAmericas50’s No. 1 @Mitsuharu_maido’s new AJI in #Macau https://t.co/rgmxrr49jp @Th…

Visitar fuente

Cheryl Tiu (@cheryltiu)

07 Mar

RT @cheryltiu: Loved @Mitsuharu_maido’s newly opened AJI at MGM Cotai❤️ More-> https://t.co/TAVZlAkd8b @TheWorlds50Best @LatinAmericas50 @M…

Visitar fuente

Paola Miglio (@paolamiglio)

18 Feb

RT @paolamiglio: Si el 24% de las mujeres de zonas rurales del Perú son analfabetas, ¿será que hombres y mujeres no tenemos la misma info p…

Visitar fuente

The World's 50 Best (@TheWorlds50Best)

16 Feb

RT @TheWorlds50Best: CNN shares video on how to make seafood ceviche with @Mitsuharu_maido | News | ANDINA - Peru News Agency - #LatAm50Be…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

13 Feb

Hay momentos en la vida que uno espera con muchas ansias, hoy es uno de ellos, finalmente… https://t.co/Y42FiILLYh

Visitar fuente

David Venegas (@Venegas_D)

10 Feb

RT @Venegas_D: En 2021, @Mitsuharu_maido rediseñará su menú a una propuesta más asequible, casual y creativa. https://t.co/b1w41t3PhD

Visitar fuente

Food&Wine en español (@FoodandWineES)

22 Apr

RT @FoodandWineES: El chef @VirgilioCentral inaugura Mil, en Cusco. Un restaurante dedicado a la gente e ingredientes de la gente de Moray.…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

08 Apr

Aji amarillo fresquito en Amsterdam! Ajicito pa todo el mundo https://t.co/I2AhJlZivh

Visitar fuente

Lexus Polska (@Lexus_Poland)

03 Apr

RT @Lexus_Poland: Marbella / Kopenhaga / Bilbao / Lima /Nowy Jork / Tokyo Siedmiu wspaniałych szefów, 10* Michelin i czołówka rankingu The…

Visitar fuente

Gaston Acurio (@gaston_acurio)

16 Mar

RT @gaston_acurio: Empieza la temporada de chirimoya de huarochiri. Al natural, jugos, cremoladas, helados, suspiros. Una receta al toque…

Visitar fuente

Foobooz Philadelphia (@foobooz)

12 Mar

RT @foobooz: Up now: @Mitsuharu_maido and @mike_solomonov talking cuisines across continents, moderated by Saveur's @sachsmo

Visitar fuente

Gaston Acurio (@gaston_acurio)

09 Mar

RT @gaston_acurio: Una tostada de erizos a la chalaca. Un cAriño para mis causas @enriqueolvera @EdgarNunezM https://t.co/PgA8MjZBWr

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

08 Mar

Un gran ejemplo! 👏👏👏 Día de la Mujer: conoce a las mujeres que cultivan el éxito gracias al cacao… https://t.co/pqKzOq6u7N

Visitar fuente

Jordan P (@foodsweatnbeers)

01 Mar

RT @foodsweatnbeers: March 13, @zahavrestaurant brings @Mitsuharu_maido to town for a one-of-kind dinner party featuring Peruvian, Japanese…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

16 Feb

Cochinillo nikkei sobre carapulcra y sopa seca de pasta de camote #Aji #cocinanikkei… https://t.co/ORUQxKUv1t

Visitar fuente

MINAGRI - PERÚ (@minagriperu)

14 Feb

RT @minagriperu: Cada primer viernes de setiembre celebraremos el "Día de los ajíes peruanos" 🌶️ MINAGRI promoverá el conocimiento sobre l…

Visitar fuente

The World's 50 Best (@TheWorlds50Best)

13 Feb

RT @TheWorlds50Best: #Chef @Mitsuharu_maido (of Maido, No.1 in #LatAm50Best 2017) opens Ají today in #Macao, where #Asias50Best 2018 will b…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

08 Feb

Rumbo: Macau para inaugurar #Aji #cocinanikkei #cocinaperuana https://t.co/X3dDbK3pll @mgmgrand https://t.co/QUhSjYLaqd

Visitar fuente