Eventos y noticias del mundo Maido, el mejor restaurante de comida nikkei en Lima.

en

Reserva Online

Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

Muchas gracias por escribirnos.

Le estaremos respondiendo a la brevedad posible.

Por favor tenga en cuenta que su solicitud de reserva aun no esta confirmada.

Estamos gestionando solicitudes de reservas no mas allá de dos meses.

Nuestra central de reservas se estará comunicando con usted dentro de las siguientes 48 horas para determinar nuestra disponibilidad y brindarle una respuesta.

Agradecemos mucho su preferencia.

Le recomendamos revisar la carta

Deseo ordenar:

Fecha

Estimados Clientes favor de tener en cuenta que las reservaciones online sólo podrán efectuarse con 24 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado.

Hora

Nº de personas

Noticias

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

25 Sep

Gracias a toda la familia de @NeruaGBilbao joseanalija por recibirnos en su casa oscarlopezaedo akirashiroma13 Gra… https://t.co/LrqSDnBIiV

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

18 Sep

Panza de paiche a la brasa, aji negro y chorizo #Maido oscarlopezaedo @cesarchoy https://t.co/40IBgcbw5p

Visitar fuente

Nerua G Bilbao (@NeruaGBilbao)

18 Sep

RT @NeruaGBilbao: ¡Quedan muy pocas entradas disponibles para vivir dos cenas únicas! Disfruta en Bilbao de dos de las cocinas más reconoci…

Visitar fuente

The World's 50 Best (@TheWorlds50Best)

09 Sep

RT @TheWorlds50Best: María Elena Lugo Zermeño and Gerardo Vázquez Lugo share how they feel about winning The Diners Club Lifetime Achieveme…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

04 Sep

Las partes del paiche, realmente impresionante, pa todos los gustos! Grande joaoescudero5 @cesarchoy migueltangtues… https://t.co/PdW1IQIR8v

Visitar fuente

Pancho Cavero (@panchocavero1)

03 Sep

RT @panchocavero1: @judybenavente @gaston_acurio @VirgilioCentral @Mitsuharu_maido Tenemos que lograr que no sea una "moda" todos podemos l…

Visitar fuente

Jorge Muñoz (@JorgeMunozAP)

03 Sep

RT @JorgeMunozAP: Mis cuentas de campaña las vamos a abrir 15 días antes del proceso electoral para mostrar quiénes nos han financiado, cuá…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

03 Sep

Grande diegoalcantaraperu Buenisima la tortilla de papas y el jamon del pais! Excelente opcion para pedir en casa 👍… https://t.co/IAkGCPRHVe

Visitar fuente

El Trinche (@ElTrinchecom)

30 Aug

RT @ElTrinchecom: RECURSOS EN VEDA: Perico Pejerrery Cangrejo de Manglar “¡Revisa siempre a detalle la carta y solicita que respeten la v…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

29 Aug

Debemos tomar medidas drasticas para parar la destruccion de nuestra Amazonia @MinamPeru Informe arroja alarmantes… https://t.co/GLqdNvcnxt

Visitar fuente

Qin Xie 谢琴 (@qinxiesays)

24 Aug

RT @qinxiesays: Octopus anticucho: grilled octopus skewer served over causa potato and olive emulsion @mitsuharu_maido's Aji at MGM Cotai ⠀…

Visitar fuente

Héctor Solís (@hectorsfiesta)

07 Aug

RT @hectorsfiesta: Knowhow Fiesta "ArrozconPato" dorar ajos,cebolla,lochePomac III "concentrado"de pato arroz fresco,culantro,chicha de jo…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

25 Sep

Con joseanalija en el estadio del @athletic_eus #Bilbao @NeruaGBilbao https://t.co/ins5M3G3fC

Visitar fuente

The Gourmet Journal (@gourmetjournal)

18 Sep

RT @gourmetjournal: Josean Alija (@NeruaGBilbao) cocinará junto a @AnaRos40 (@hisafranko) y @Mitsuharu_maido. #gastronomia https://t.co/x6t…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

13 Sep

Arranco oficialmente mercado28lima realmente una fiesta! Pa comer, pa bailar, pa vacilar Con una propuesta de conce… https://t.co/CTT7zU1MhY

Visitar fuente

Eduardo Odriozola (@OdriozolaEdu)

06 Sep

RT @OdriozolaEdu: Un cóndor recuperado por biólogos y veterinarios. Se da vuelta como agradeciendo antes de su vuelo Pasó en Catamarca. Es…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

04 Sep

Paiche 120kg #Arapaimagigas #Maido #despiece Un espectáculo! @cesarchoy joaoescudero5 oscarlopezaedo akirashiroma1… https://t.co/ZhwMgs701f

Visitar fuente

Selección Peruana (@SeleccionPeru)

03 Sep

RT @SeleccionPeru: Fuimos #LaMejorHinchadaDelMundo en Rusia y por eso FIFA nos eligió como finalistas al Premio a la Afición 2018 👏🏽🇵🇪 Reg…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

03 Sep

Me sumo al reto #plasticochallenge Gran iniciativa @panchocavero1 @MinamPeru @gaston_acurio @FabiolaMunozD Le pas… https://t.co/mmUFIXRMA8

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

02 Sep

@gaston_acurio @FabiolaMunozD @MinamPeru @MinCulturaPe @pbalbuenap @VirgilioCentral Me sumo al reto! Pero no olvide… https://t.co/cGCxLcTU7Q

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

30 Aug

De la selva su producto #daledale #pieldezungaro #arrozdeflordepijuayo #hormigacuruhuinsi #cachimazo… https://t.co/Cd5LHtfEWu

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

24 Aug

El Encuentro! Celebrando la union en la cocina Peruana. azoteadoce https://t.co/BcAcohcovQ

Visitar fuente

CenturyLink LATAM (@CTL_LATAM)

24 Aug

RT @CTL_LATAM: Preparando el #CenturyLinkForum de #Perú con @Mitsuharu_maido, uno de los mayores referentes de la gastronomía peruana en el…

Visitar fuente

Paola Miglio (@paolamiglio)

05 Aug

RT @paolamiglio: Hoy a las 5 PM en la sala Blanca Varela de la Fil2018 presentamos el libro #peruelgustoesnuestro: los 12 últimos años de n…

Visitar fuente