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Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

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Noticias

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

23 Feb

Rumbo: Buenos Aires y Mar del Plata a cocinar con @El_Baqueano @cirowat @Ohnochef #alianzacocineropescador

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Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

22 Feb

"Perú tiene la oportunidad de redirigir pesca a consumo humano" https://t.co/ZMbLC5tKry vía @elcomercio

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AComerPescado (@AComerPescado)

15 Feb

RT @AComerPescado: ¡Toma nota! 📝Conoce los precios promedios de los pescados y la pota en los mercados de Lima y Callao.👇🐟 cc. @gaston_acur…

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Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

11 Feb

@MaitoPanama @edgarnunezm @pablo_salasc @mishamoliviatis @chefslarocca Linda tarde en Panama!… https://t.co/w5PAwqCsri

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firstworldnomnoms (@1stworldnomnoms)

06 Feb

RT @1stworldnomnoms: New blog https://t.co/wsxHGKmIWr Maido’s Nikkei Experience: gastronomy dialled up to 11-ty stupid @Mitsuharu_maido #L…

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karin (@Karinmorrisp)

31 Jan

RT @Karinmorrisp: Gracias @hectorsfiesta @HajimeKasuga @Mitsuharu_maido @VirgilioCentral @Diego_A_Munoz por su apoyo en cena "Casitas" @jes…

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AComerPescado (@AComerPescado)

19 Jan

RT @AComerPescado: Sabías que el bonito y la pota fueron las especies que más se pescaron 🐟🐠 en el Perú en 2016.👇 #YoComoPescado https://t.…

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New Worlder (@new_worlder)

23 Feb

RT @new_worlder: Chefs featured in #OffTheTable: @peru will include @Mitsuharu_maido! Catch up on past #Chile + #Spain episodes here: https…

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Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

16 Feb

Belleza en estado puro #Urubamba #Cusco #Momento #Sostenibilidad https://t.co/mugAQ6Lglm

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Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

12 Feb

Invasion de #eldiablito #Maido #Tacos @emiliomaciasp @cesarchoy @gercs02 https://t.co/cqeLTHCIGc

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AComerPescado (@AComerPescado)

09 Feb

RT @AComerPescado: Milton Silvano es un pescador artesanal en Iquitos, cuida los recursos de la selva y es un apasionado por la pesca. 👉htt…

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beto ortiz (@malditaternura)

06 Feb

RT @malditaternura: Cuán sinvergüenza es necesario ser para cobrar 20 palos verdes de coima como Presidente y luego volver a candidatear do…

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Jimmy Chinchay (@Jimmychinchay)

31 Jan

RT @Jimmychinchay: A falta de grúa, esto... Irresponsabilidad en la Panamericana Sur. Y, cómo pasó el peaje? #Peligro https://t.co/Z9eVsJIF…

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