Eventos y noticias del mundo Maido, el mejor restaurante de comida nikkei en Lima.

en

Reserva Online

Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

Muchas gracias por escribirnos.

Le estaremos respondiendo a la brevedad posible.

Por favor tenga en cuenta que su solicitud de reserva aun no esta confirmada.

Estamos gestionando solicitudes de reservas no mas allá de dos meses.

Nuestra central de reservas se estará comunicando con usted dentro de las siguientes 48 horas para determinar nuestra disponibilidad y brindarle una respuesta.

Agradecemos mucho su preferencia.

Le recomendamos revisar la carta

Deseo ordenar:

Fecha

Estimados Clientes favor de tener en cuenta que las reservaciones online sólo podrán efectuarse con 24 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado.

Hora

Nº de personas

Noticias

The World's 50 Best (@TheWorlds50Best)

10 Oct

RT @TheWorlds50Best: Congratulations to Maido, The Best Restaurant in Latin America 2019, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna! #LatAm5…

Visitar fuente

Paola Miglio (@paolamiglio)

10 Sep

RT @paolamiglio: El ganador: la cocina nikkei y el servicio, que se sigue mostrando al mundo y evolucionando cada día ante nuestros ojos. E…

Visitar fuente

Martín Vizcarra (@MartinVizcarraC)

27 Jul

RT @MartinVizcarraC: Gladys Tejeda y Christian Pacheco, nuestros primeros oros Panamericanos. Todos los peruanos estamos orgullosos de uste…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

13 Jul

@massimobottura @gaston_acurio @VirgilioCentral @maurocolagreco @Dabizdiverxo @FoodforSoul_it Welcome Massimo!

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

11 Jul

En Buenos Aires con @maurocolagreco #grandprixbaronb baronbargentina de aca nos vamos a Lima para cocinar en la cen… https://t.co/5cJonMSGuM

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

04 Jul

Gracias ⁦por esta alegria!!!@SeleccionPeru⁩ 🙏🙏🙏💪💪 https://t.co/Ph12CktSUx

Visitar fuente

Pedro Gallese Quiroz (@pedrogallese)

02 Jul

RT @pedrogallese: Aunque te sientas perdido y sin fuerzas recuerda que cada día puede ser el comienzo de algo maravilloso NO TE RINDAS! #Ar…

Visitar fuente

Gaston Acurio (@gaston_acurio)

29 Jun

RT @gaston_acurio: Cual sera el secreto de su exito? Sera el punto de anis o de azucar? Sera el hecho que se frien al momento? Sera que Las…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

25 Jun

Gracias al equipo de Maido por hacer esto posible, gracias a todas las personas que creen, nos apoyan y disfrutan c… https://t.co/4mCL4ZLUUX

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

10 Jun

Arroz norteño, chorizo de mar, huevito y fondo achorado levantamuertos. #arrozconmariscos #Maido #creandoando… https://t.co/u2PzUgkXqv

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

01 Jun

HORABLES SAN-GUCHES de @sushipopperu hoy en el somosburgerfest en los @domosart Comida y Fiesta! Burger Party! https://t.co/IBuqyLs8t8

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

25 May

No mucha gente sabe de donde proviene la figura que vemos en el nombre de Maido que finalmente termina siendo la O… https://t.co/QSY3XbwnMC

Visitar fuente

Angel Perea (@angelperea01)

21 Sep

RT @angelperea01: Pasado mañana se inicia veda reproductiva del recurso #pejerrey, el fin de esta dependerá de la evolución de sus indicado…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

30 Jul

@ScotiabankPE paren ya con la publicidad invasiva. Esto esta penado por ley. Estoy harto de que me sigan llamando. NO GRACIAS!

Visitar fuente

Mininter Perú (@MininterPeru)

25 Jul

RT @MininterPeru: Nuestros policías enfrentan con coraje a la delincuencia y no permitiremos que pierdan su libertad por defender a todos l…

Visitar fuente

massimobottura (@massimobottura)

13 Jul

RT @massimobottura: Great vibe in Lima !! All together to help the Pachacutec School #peru #foodforsoul @gaston_acurio @virgiliocentral @m…

Visitar fuente

Cancillería Perú🇵🇪 (@CancilleriaPeru)

10 Jul

RT @CancilleriaPeru: Como parte de las actividades de la #SemanaDelPerú en Colombia el reconocido chef peruano @Mitsuharu_maido realizó una…

Visitar fuente

Juan Pablo León (@mal_menor)

02 Jul

RT @mal_menor: La nueva gestión municipal de Breña no esperó ni dos meses para cutrear: adquirió flota de bicicletas para seguridad ciudada…

Visitar fuente

Marca PERÚ (@marcaPERU)

30 Jun

RT @marcaPERU: ¡Hoy rendimos homenaje a nuestros pescadores! Gracias a su gran trabajo y dedicación, disfrutamos los más maravillosos y var…

Visitar fuente

Julia Pérez Lozano (@juliaplozano)

26 Jun

RT @juliaplozano: Felicidades @Mitsuharu_maido!!! 🎉🎉🎉 https://t.co/jWxwiaqhxt

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

10 Jun

Tiradito de ventresca de atun, leche de tigre, dashi con agua te tomate, crujientes de arroz palta y cancha #Maido https://t.co/2aeSYyE06Y

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

03 Jun

@angelperea01 @gaston_acurio @lomosaltado @paolamiglio @JBercke @HajimeKasuga @VirgilioCentral El higado de rape es un manjar

Visitar fuente

Jimena Agois (@agoisfoto)

26 May

RT @agoisfoto: En serio que esto es muy fuerte!! Algo se tiene que hacer y ya... https://t.co/fnFwAcEBVr

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

24 May

Pesimo servicio de roaming de @ClaroPeru No dan solucion a los problemas a pesar de que los clientes pagan la tari… https://t.co/Xn3SMq2EBR

Visitar fuente