Entre los más reconocidos y mejores restaurantes en Lima y en toda America Latina: Maido restaurante fusion.

Reserva
Llámanos
Ubícanos
en

Reserva Online

Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

Muchas gracias por escribirnos.

Le estaremos respondiendo a la brevedad posible.

Por favor tenga en cuenta que su solicitud de reserva aun no esta confirmada.

Estamos gestionando solicitudes de reservas no mas allá de dos meses.

Nuestra central de reservas se estará comunicando con usted dentro de las siguientes 48 horas para determinar nuestra disponibilidad y brindarle una respuesta.

Agradecemos mucho su preferencia.

Le recomendamos revisar la carta

Deseo ordenar:

Fecha

Estimados Clientes favor de tener en cuenta que las reservaciones online sólo podrán efectuarse con 24 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado.

Hora

Nº de personas

Nikkei

Reservas Reservas

Descubre

“La Experiencia Nikkei”

Ultimas Noticias

RT @ssgastronomika: El futuro se nos viene encima, y la forma de enfrentarlo es simple: volver a los orígenes, @Mitsuharu_maido #gastronomi…

RT @ssgastronomika: En Lationamérica hay una ventaja importante que es el idioma español, que se utiliza mayoritariamente en todos los país…

RT @ssgastronomika: La cocina #nikkei es cuando la cultura peruana se enamora de Japón, nace en Perú, pero utiliza técnicas japonesas en su…

RT @ssgastronomika: El nuevo camino de la alta cocina donde crear conceptos inclusivos, informales, divertidos y sabrosos mezclando creativ…

RT @fwgaz: Utopicfood launches documentary series "Can chefs save the world?" https://t.co/EMBnsWx6Zm @Mugaritz @chefjoseandres @Mitsuharu_…

RT @madridfusion: Jueves 21 - 17:00 @Mitsuharu_maido en #GastronomikaLive nos hablará desde #Perú sobre El nuevo camino de la alta cocina I…

RT @paolamiglio: Entrevista de esta semana en @ElTrinchecom a @Mitsuharu_maido: hablamos sobre la informalidad en el sector y la necesidad…

En momentos difíciles hay mucha gente que que necesita nuestro apoyo Gracias por ayudarnos a ayudar donando desayun… https://t.co/oEWILYRYdu

Esperamos volver pronto cumpliendo todos los protocolos de bioseguridad, con el mismo optimismo y ganas de siempre! https://t.co/Qq88UUtWLC

RT @TIME: Watch: The oldest bullfighting arena in Latin America has been converted into a refuge for homeless people. The arena in Lima, Pe…

RT @StarWineList: We’re live in Lima, Peru! The guide to the 10 best wine restaurants and wine bars in the city is created by Sorrel Mosele…

RT @PLAYERS_Mty: #NotaDelDía El mejor restaurante de América Latina, @Mitsuharu_maido 🇵🇪 llega a la ciudad, gracias a Casa Müi. Entérate d…

RT @paolamiglio: Si tienen tiempo, pueden leer también la magnífica historia de la formación de esta cocina que escribió para el libro Perú…

RT @nsugobono: Estar en un almuerzo en Maido es como asistir a una obra que se ejecuta con maestría, arte y elegancia. El equipo de @Mitsuh…

RT @ElTrinchecom: Sorteamos dos libros de @Mitsuharu_maido autografíados sobre la historia de la cocina #Nikkei. Tremendo documento sobre u…

Esto ya depende de nosotros! Informémonos bien, no dejemos que mas delincuentes sean parte del congreso. Es nuestro… https://t.co/1oSrd88Art

RT @MaribelToledo: Aquí el tema de mi tweet anterior, pero ahora con buscador. De allí no digas que no sabías lo de tu candidato.... https:…

My worst experience with @KLM Already 8 hours of delays in Milan Linate Airport.

RT @ErnstKnam: Grazie @mitsuharu_maido per una cena fantastica e per essere stato con noi alla #KnamChocolateExperience...una serata indime…

RT @ErnstKnam: Tra gli ospiti internazionali della #KnamChocolateExperience c’è anche @Mitsuharu_maido, Chef del ristorante Maido di Lima,…

RT @grahamelliot: Thank you Chef @mitsuharu_maido for the awesome dinner tonite at Aji! 🙏🏻 🐟 ❤️ @ 雅吉 Aji https://t.co/3AW9qKrruf

RT @clarincom: Quién es Micha, el chef peruano número 1 de Latinoamérica https://t.co/oFMgNv5U9S

RT @TheWorlds50Best: Congratulations to Maido, The Best Restaurant in Latin America 2019, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna! #LatAm5…

RT @angelperea01: Pasado mañana se inicia veda reproductiva del recurso #pejerrey, el fin de esta dependerá de la evolución de sus indicado…

RT @paolamiglio: El ganador: la cocina nikkei y el servicio, que se sigue mostrando al mundo y evolucionando cada día ante nuestros ojos. E…

@ScotiabankPE paren ya con la publicidad invasiva. Esto esta penado por ley. Estoy harto de que me sigan llamando. NO GRACIAS!


Ir a Noticias
Síguenos en
-->