Entre los más reconocidos y mejores restaurantes en Lima y en toda America Latina: Maido restaurante fusion.

Reserva
Llámanos
Ubícanos
en

Reserva Online

Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

Muchas gracias por escribirnos.

Le estaremos respondiendo a la brevedad posible.

Por favor tenga en cuenta que su solicitud de reserva aun no esta confirmada.

Estamos gestionando solicitudes de reservas no mas allá de dos meses.

Nuestra central de reservas se estará comunicando con usted dentro de las siguientes 48 horas para determinar nuestra disponibilidad y brindarle una respuesta.

Agradecemos mucho su preferencia.

Le recomendamos revisar la carta

Deseo ordenar:

Fecha

Estimados Clientes favor de tener en cuenta que las reservaciones online sólo podrán efectuarse con 24 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado.

Hora

Nº de personas

Nikkei

Reservas Reservas

Descubre

“La Experiencia Nikkei”

Ultimas Noticias

Hoy mas que nunca pensemos en nuestro planeta y cuidemoslo! https://t.co/u3QDnlWZoO

RT @isabelamoner: Inolvidable experiencia culinaria en este restaurante servidos por el Chef @Mitsuharu_maido con mi amigo @marco_zunino Gr…

RT @AComerPescado: #DíaMundialDelAgua 🌳💧🐟 Cuidemos el agua es fuente de vida y desarrollo. https://t.co/QwwY6aKcHL

RT @AComerPescado: Prioriza la donación de AGUA Y ALIMENTOS NO PERECIBLES para nuestros hermanos damnificados.👪 ¡Somos #UnaSolaFuerza! 💪 ht…

RT @SNP_Peru: La ayuda no puede esperar. Sigamos enviando nuestros donativos porque todos somos #UnaSolaFuerza @JulianaOxenford @aliciarett…

RT @LeylaChihuan: #UnPlatoPorElAutismo 20 de marzo al 15 de mayo en 40 restaurantes : Central, Maido, Rafael, El Mercado.... https://t.co/v…

RT @teleton_peru: Ayúdanos a difundir esta información, unidos podemos lograr grandes cosas. Campaña de recolección de apoyo y voluntariado…

RT @MINPRODUCCION: Apoyemos la campaña de recolección de ayuda humanitaria para las poblaciones más afectadas por huaicos y lluvias intensa…

RT @SNP_Peru: #FuerzaPeru Ponemos a disposición un puente marítimo para llevar ayuda al norte del país. Entérate cómo ayudar►https://t.co/c…

RT @angelperea01: por emergencia no hay pase y muchos pescadores no salen a faenar, precaución @gaston_acurio @Mitsuharu_maido @VirgilioCen…

RT @HajimeKasuga: Último día en Hanzo!! Muchas gracias hosaka75 y @vtdh por todo el apoyo. Gracias a todo el… https://t.co/wRcelyoPLd

Bendiciones y fuerza a todos los afectados por los desastres naturales. En estos momentos es cuando tenemos que estar mas unidos que nunca.

RT @chefgeeta: My conversation with Peruvian chef @Mitsuharu_maido https://t.co/Xvv65JJlsc

RT @aquipepe: Micha en Santiago!!! su maravillosa cocina y toda la magia de @Mitsuharu_maido en el @WSantiagoHotel ... Felicidad máxima!!!…

Tomorrow I will take over @new_worlder Instagram page!!! Get ready! Directly from Maido in… https://t.co/CMzfzorJNh

RT @lmgastronomia: Gastronomía peruana: esperando la nueva revolución https://t.co/lBeYPZx9tA #Perú https://t.co/aBUJiL489u

RT @SNP_Peru: ¿En qué consiste la campaña #SalvemosAlCebiche? Entérate aquí► @gaston_acurio @Mitsuharu_maido @mgarciafreundt @VirgilioCentr…

Tacu tacu hecho en casa, solo falta su huevito a la inglesa 😎 https://t.co/31GQKbMvso

RT @MINPRODUCCION: 📣¡RECUERDA! La #veda de #ConchasNegras sigue hasta el 31 de marzo de 2017. Ayúdanos a difundir y apoya la #PescaResponsa…

RT @new_worlder: #OfftheTable: @peru features #chef @Mitsuharu_maido, labeled #13 on @TheWorlds50Best & #2 on @LatinAmericas50! https:/…

RT @new_worlder: Muchas gracias a @limasabe por compartir nuestra serie #OffTheTable: @peru con chef @Mitsuharu_maido! https://t.co/3HdHmlq…

RT @EatingBeagles: Lima's The Food Capital https://t.co/i5Rzzy8EoW @VirgilioCentral @CentralRest @Mitsuharu_maido @gaston_acurio @Lima_Lond…

Asadito cortado con cuchara #brigadadesantelmo #buenosaires @cirowatanabe @takehiro_ohno Gracias @ferrivarola y Gab… https://t.co/nTDryGN5Xn

RT @El_Baqueano: Que hermoso quilombo que armamos en Necochea y Quequén, que fácil es trabajar todos juntos, gracias por el enorme apoyo 🙏🙏…

RT @angelperea01: en #Chimbote conoces la concha corazón muy rendidor @gaston_acurio @Mitsuharu_maido @rafaelpiqueras @JBercke @HajimeKasug…


Ir a Noticias
Síguenos en
-->