Dear Customer,
Our restaurant only takes reservations made using our web page or email (reservas@maido.pe). Please take into account that reservations via web or email can only be made with a minimum time of 48 hours in advance.
If you would like to make a reservation with less than 48 hours in advance, or modify an existing reservation during the same day in which you are coming to Maido you can do it over the phone (4462512 / 4477554) during 09.00hrs until 18.00hrs.
We would also like to remind you that besides our A la carte service you can also take our Nikkei Experience. This experience consists of 15 courses and has a duration of two hours and thirty minutes approximately with a beverage pairing option. During lunch time you can start the experience until 14.00hrs and for dinner until 21.00hrs. We recommend to book in advance since we have limited number of experiences that we can serve for lunch and dinner.
We will get back to you during the next 48 hours.
We will reply as soon as possible.
Please note that your booking request is not yet confirmed.
We are managing reservation requests no more than three months in advance.
Our reservation center will be contacting you within 48 hours to determine our availability.
We appreciate your preference.
RT @nsugobono: Hoy empieza la veda de conchas negras. Si las ven en alguna parte, denúncienlo. https://t.co/VqIUepWRSY
Visit sourceRT @MartinVizcarraC: Saludo la libertad del valiente policía Elvis Miranda. Ratifico mi pleno respaldo a la @PoliciaPeru en su difícil misi…
Visit sourceRT @gaston_acurio: Martha palacios, es una gran cocinera, pero sobretodo es de esas personas que se ganan el cariño de todo quien la conoce…
Visit sourceRT @Mugaritz: La gastronomía también sirve para aunar esfuerzos e ilusión para intentar mejorar distintas realidades. Felices de estar en P…
Visit sourceRT @Mitsuharu_maido: Terrible technical suppprt in #SchindlerPeru @schindlergroup Elevator breaks down every week, local branch does not s…
Visit sourceRT @angelperea01: @gaston_acurio @Mitsuharu_maido @JBercke @paolamiglio @lomosaltado @VirgilioCentral el inicio de la veda del recurso con…
Visit sourceRT @JorgeMunozAP: Hoy me reuní con los Bomberos Voluntarios de la IV Comandancia Departamental Lima Centro en la sede de la Compañía Victor…
Visit sourceUna vergüenza nacional. No permitamos esta locura. Mi apoyo total al Sub oficial Elvis Miranda @PoliciaPeru y mi in… https://t.co/FU20BBM5ug
Visit sourceCon el maestro de maestros Robert De Niro!!! Gracias por visitarnos #Maido https://t.co/TghSZ0suK8
Visit sourceTerrible technical suppprt in #SchindlerPeru @schindlergroup Elevator breaks down every week, local branch does no… https://t.co/wShzvDLIr9
Visit sourceRT @angelperea01: Tenemos veda del tiburón martillo (Sphyrna zygaena) desde el 01 de enero hasta el 10 de marzo de cada año @gaston_acurio…
Visit sourceRT @angelperea01: todos debemos saber, periodo de veda por reproducción del #camaron de río se inicia el 01 enero y se prolongará hasta 31…
Visit sourceEl origen de todas las papas del mundo se origina a travez de esta plantita, fue la primera planta de papa de la hi… https://t.co/c78SAulE15
Visit sourceRT @SomosElComercio: ¡Buenos días! Esta es la portada de Somos Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Joan y Jordi Roca, Virgilio Martínez, Mi…
Visit sourceRT @JorgeMunozAP: Cómo parte de la política de protección de nuestro planeta, hemos dispuesto el reemplazo progresivo del plástico y el tec…
Visit sourceRT @paolamiglio: Mejor chef #PremiosLuces2018 de @elcomercio_peru, una de las cocineras que más admiro por su nobleza, sencillez y talento:…
Visit sourceRT @heinehe: Chita de 200 grs en el mercado Lobatón @MINPRODUCCION @AComerPescado Difundamos la depredación @paolamiglio @agoisfoto @Caty…
Visit sourceRT @bculinary: “Lo más importante para el éxito de un restaurante no es la creatividad ni el marketing, es el equipo y su sentido de perten…
Visit sourceRT @madridfusion: LA RUTA DE LA PAPA A EUROPA; DE PERU A TENERIFE” @erlantzgorostiza (Restaurante M.B. España), @mitsuharu_maido (Maido,Per…
Visit sourceRT @Luces_ECpe: #Luces20Años “Para mí Luces siempre ha sido la plataforma más entretenida de El Comercio. Y para mí, también, es el que más…
Visit sourceFeliz dia Lima!!! Aca va una del gran Augusto Polo Campos https://t.co/hjUwANeq4R
Visit sourceRT @angelperea01: Con el ingreso de aguas subtropicales (con salinidades altas) hasta cerca a costa tenemos presencia temporal en el centr…
Visit sourceRT @madbloodymary: De sostenibilidad, de nuestros patrimonios naturales y culturales hablan @Mitsuharu_maido y @paolamiglio en una charla i…
Visit sourceRT @angelperea01: Estimados todos empezando el 2019, recuerden que ya estamos en veda del camaron de río por reproducción, este preciado re…
Visit sourceRT @gaston_acurio: Recetweet. Cuando empiezan las lluvias, el camarón desciende de los andes al mar para reproducirse. Cuando estas termin…
Visit source